拉菲一登录 世界杯欧赔

当前位置: 淄博新闻热线 > 旅游 >

祸建武警举办2020年量夏春季兵士服役典礼

来源:本站原创  日期:2020-09-04

  本站消息祸州8月30日电 (瞿尚川 石永明 涂创)30日,武警福建省总队灵活收队盛大举办2020年量夏春季兵士服役典礼,数百名兵士稳重背武警军队旗离别,用最后一个军礼为军旅生活绘上了一个美满的句号。

  下午,仪式在雄浑的国歌声中推开帐蓬。在仪式现场,数十辆战车整洁排队,退役士兵们胸戴白花,精力丰满。“迎武警部队旗!”跟着批示员铿锵无力的心令收回,护旗兵迈着艰巨的步调徐徐进场。全体官兵举起左脚,365娱乐,向武警部队旗还礼。

留队战士为退役战友卸下标志服饰。 石永明 摄

  该支队支队少康光豪宣读了退役敕令。那一刻,良多退伍老兵的眼睛都潮湿了。现在,他们的眼中,皆充斥了迷恋取不弃。

  “收战友、踩征程……”随同着婉转的《驼铃》直,支队引导、留队战士为行将退役的战友卸下了标记衣饰。看着帽徽、发花、肩章这些芳华的标记,念起正在虎帐的各种过往,那些铁骨铮铮的男人再也把持没有住本人的情感,眼泪夺眶而出……

退役仪式上,一位退役士兵眼泪夺眶而出。 瞿尚川 摄

  在退役跟留队兵士代表谈话以后,应支队政委李疑表代表支队党委和全部卒兵向齐体退役战友致以高尚的敬意,向他们为部队做出的凸起奉献表现衷心感激,并鼓励他们在新的岗亭上克敌制胜、节节胜利。

  入伍不褪本质,回身亦是出征。典礼停止后,宽大退役士兵纷纭表示,将永怀参军初心,永葆武士本色,持续发挥部队的精良传统,奋发向上,前仆后继,在往后的人死征程上谱写新的篇章、再翻新的光辉。(完)

【编纂:苏亦瑜】



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有