拉菲一登录 世界杯欧赔

当前位置: 淄博新闻热线 > 汽车 >

“秒懂” 重庆工商职业学院影视动画专业:“互

来源:本站原创  日期:2020-07-28

核心导读

选学校,择专业,挑学科,如何聚集核心优势?重庆工商职业学院“秒懂视频”不容错过,带你分分钟get专业、学科亮点!

近日,2020年高考落下帷幕,为方便考生和家长更好地选择到心仪的学校、专业和学科,华龙网教育频道特别推出“秒懂专业/专业群”系列短视频,聚焦行业前景、专业优势、学科亮点,利用时长较短的短视频形式,覆盖全面,动静结合,生动活泼,最大化发挥图文音视频的优势,为众多有“选择困难症”的考生、家长提供权威性地帮助。

影视动画作为国家示范重点专业、中央财政支持专业,其致力于培养掌握适应“互联网+”时代的动画、游戏制作所必须的理论知识和专业知识,具有现代媒体网络交互动画产品生产的技能和技术,具备创新、创业精神的良好的职业道德,能在动漫及相关企业一线岗位及岗位群就业的“懂设计、精制作、善合作”的高素质技术技能型人才。

动漫的需求远超大家想象:据统计,我国动画片存在20万分钟的缺口,这意味着要有2.5万名卡通原创人才,而辅助性人才缺口高达8-10万人。

重庆工商职业学院影视动画专业设置了游戏设计、动漫制作、数字技术三个专业方向。学生毕业后可从事二维及三维动画制作、游戏美术设计、UI界面设计、3D场景建模等工作。

影视动画专业投入经费3000万元,搭建了“教学实训、项目研发、社会培训、创业孵化”四维共享型基地,www.h68888.com。由导师带领学生研发和承接动画、游戏项目,有效对接课堂课程与工作室实训。

据了解,该专业历届学生在国际、国内各类竞赛中获奖90余项,专利成果16项;学生在合作企业参与制作的国内外动漫作品18项,共计3000分钟,部分作品已在电视台和网络媒体供应。  

该专业与完美世界、重庆华龙网集团、重庆缘漫动漫设计有限公司等多家动漫、传媒、科技企业签订人才培养合作协议,提供大量的实习实训岗位,毕业即安排学生就业。

目前,学校已建成46届世界技能大赛3D数字游戏艺术项目重庆市级集训基地,选拔及培养重庆市集训队队员参加全国竞赛。

怎么样,这个专业你不心动吗?还不快来选择,成就你的梦想之旅!

510132292020-07-23 16:04:18:0“秒懂” 重庆工商职业学院影视动画专业:“互联网+”时代 影视动画人才需求远超你的想象8259002国内新闻教育频道

>