拉菲一登录 世界杯欧赔

当前位置: 淄博新闻热线 > 财经 >

金智天使轮投资项目新格视讯完成数千万人民币

来源:本站原创  日期:2020-07-26

近日,由江苏金智科技股份有限公司(以下简称“金智科技”)所属基金天使轮投资的智能视频解决方案提供商南京新格视讯信息科技有限公司(以下简称“新格视讯”)宣布完成数千万人民币的A轮融资,由毅达资本领投,南京市产业发展基金跟投。本轮融资将主要用于产品迭代升级和全国销服体系构建。

据了解,新格视讯成立于2019年1月,致力于通过微服务的技术架构将智能可视化所需的能力组件化,快速打造个性化行业应用并提供整体解决方案。新格视讯由原华为视频监控产品线核心团队创办,其产品矩阵可使用“1+N”来概括—“1”是AI视频中台,“N”是基于中台能力开发垂直行业应用,包含智慧社区、智慧园区、智慧门店、蓝天卫士、国土卫士、河道卫士等,www.blm11.net。目前,新格视讯已与华为、海康、中电科38所、金智科技、金山云、软通动力等行业客户建立了合作关系。

据新格视讯创始人兼CEO庞明介绍,新格视讯将继续聚焦“5G+智能视频”应用场景的扩展,实现产品创新和技术积累,并继续积极推进与金智智慧城市业务的战略协同发展。(图/金智科技 文/张嘉乐)




Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有