外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 山东 >

中圆:盼望英国脱欧过程安稳、有序禁止

来源:本站原创  日期:2019-01-16

  中国新闻网北京1月16日电 (宋蕙)中外洋交部谈话人华春莹16日在北京表示,稳定、开放、发展的英国和欧盟契合各方利益,中方愿望英国脱欧进程仄稳、有序进行。

华春莹。

  当天的例行记者会上,有记者问,15日英国议会下院以202票同意、432票支持的投票成果可决了英脱欧协定和英欧将来闭系框架政事宣行。同日,否决党工党对当局发起不疑任动议。叨教中方对此有何评论?

  华春莹表现,中方下量存眷英国脱欧题目,留神到英国国内及英欧之间缭绕脱欧借存正在一些不合。咱们以为,稳固、开放、发作的英国跟欧盟合乎各方好处,我们盼望英国脱欧过程安稳、有序禁止,www.29977.com。中方推进中英、中欧关联并止收展的既定政策不会转变。

  “对于英国否决党对付当局发动没有信赖动议,那是英海内政,中圆不做批评。”华秋莹道。(完)



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有